884 За крапивой. 1. 07. 14г

Юрий Рябов 3
Мы в июле как-то с милой
В лес ходили за крапивой.
Комары кусали всласть,
Как тут было не пропасть!
-Проведи по шее вниз.
-Я исполню твой каприз,
Только чур, чтоб не ругать,
Если буду продолжать."
Комары над нами ржали,
Мы со страху убежали,
Но крапивы всё ж набрали
И от укусов пострадали.