Здравствуй, одиночество

Глускина Лидия
Недописанная  повесть, неба просинь…
Вот и всё. Уже не будет продолженья…
Бесконечность стала цифрой "восемь",
На боку застывшей без движенья.

Всё, что было - тенью отраженья
Промелькнёт, как в зеркале, прощаясь.
Оказалось счастье наважденьем.
Утоли мне, Господи, печали…

Пью горчайшую микстуру  "после"
Осторожно, ложечкою чайной.
И подсказывает сердце: - "Вот, и осень,
Поприветствуй одиночества начало…"