Вышивальный хомякоз

Рей Рейгссон
Дорогие сестры,  братья,тети,дяди и друзья,
Переписчики, родные:не судите вы меня!
У кого-то  в жизни депрес,у кого-то-токсикоз...
У меня же обострился вышивальный  хомякоз!

Накупила я с зарплаты новых ниток и канвы,
С головой ушла в отшивку.( Не судите строго вы!)
Возмущаются родные:нет реакции на них,
Оттого, что спозаранок я отшиваю позитив...

Кто-то о " Порше" мечтает,кто-о море с кучей яхт...
Гобеленовые пяльцы пусть подарит мне семья,
Пусть мои друзья-родные, те, что любят и поймут,
Мне подарят  в воскресенье на отшивку пять минут,

Пусть в неделю вместо  часа будет двадцать у меня,
Чтоб смогла без нервотрепок отшивать работы я!