Я ЖИВУ

Людмила Смолина2
Все смешалось ямб и анапест.
Амфибрахий там промелькнул.
Зачеркнула все прошлое  накрест.
Безоглядно рванула в загул.

Опьянела от цвета дурмана,
Распласталась под небом ночным,
Расстелилась над полем туманом,
С кленом я обнялась молодым.

Тихо гладит лицо ветерок
И от нежности этой я таю.
По утру пью березовый сок,
Ленту- радугу в косу вплетаю

Как в семнадцать все кувырком!
Просыпаюсь, печали не зная,
Старость будет. Но только потом,
А сейчас я опять молодая!