Было бы одиноко...

Анастасия Марченко Анапа
А мне без вас бы одиноко было,
И холодно, и скучно, и тоскливо
Ведь если стала жизнь моя постылой,
Всегда я с вами становлюсь счастливой.

Я благодарна Господу, что все же,
В моей судьбе такое счастье есть,
За то, что вы мне с каждым днем дороже,
Что вот таких могла я приобресть

Таких вот настоящих, и родных,
Тех, кто далек от сплетен и раздоров,
И что улыбка добрая у них,
И время есть всегда для разговоров...

Быть вместе не получится всегда,
Но я пишу для вас на память строки,
Хочу, чтобы когда у вас беда
Со мною вы не были одиноки.