А у нас, всё по-прежнему...

Евгений Ветрень
А у нас всё по-прежнему: где-то стреляют,
воруют, насилуют – деньги считают.
Играют в войну – создают аппозиции,
народ соцсетями приводят к кондиции.
Патриотизм измеряется лайками,
Рейтинг растёт, со скрипящими гайками.
Сходим с ума, философствуя в блоге,
и, как всегда – забываем о Боге.