Никакой таинственности...

Юлия Зябкина
Никакой таинственности. Это не обман,
Моя душа открытая, как синий океан.
С тобой летать хотела я, парить на небесах,
История, жаль, - прошлое. И слезы на глазах.

Я помню запах тела твой, тот нежный аромат,
Я знаю, хочу верить я, что ты не виноват.
Пути же разошлись, увы, Господь так пожелал.
За наше безрассудство он нас и покарал.

И до сих пор я чувствую тепло твоих же рук.
И как сердечко билось, и как терзало грудь.
Осколками стекла я истязаюсь вновь,
Стекло это от сердца - разбитая любовь.

J.A.Z.