Теплота

Серресс
Будьте добрее).

Теплота.
Почему же не стать чуть добрее?
Изменить отношение к другим,
Улыбнувшись, в душе стать теплее
Стать хорошим, а не чужим.

Я смотрю на людей с сожаленьем,
Гнев и подлость диктуют их путь,
Но мы все верим в свет от рожденья,
Зная, сердце нельзя обмануть...

Вновь скрываем прекрасные мысли,
С виду холод, а лето в душе...
Лишь отбросив оковы корысти,
Мы согреем любовь в шалаше.

И я верю, ты станешь добрее,
Снимешь маску из синего льда,
Улыбнувшись мечте, став светлее,
Ты поймешь, как важна теплота.
1.07.14 Москва.