Светите...

Катарина Любимова
Светите так же ярко, так же тускло,
Светите так же холодно, тепло...
Я вспомню Ваш огонь, когда мне грустно,
Всё расплету , что было сплетено...

Светите и огонь Ваш...Ну быть может...
На расстоянии коснется и меня.
И помните Вы ту, что всем поможет...
В тиши суетного полуденного дня...

Светите, так надежно-безнадежно.
Светите, чтоб прошла о Вас молва.
Светите там, где было совсем пусто.
Светите, чтоб дошло и до меня.

2014.06.30