опять на те же...

Игры На Нервах
Опять на те же грабли и с разбега.
И правду говорят,время не лечит...
Я буду разбиваясь возрождаться...
А о любви не может быть и речи.
А он такой...роднее не встречала.
И если б знали вы как я безумна.
Когда он рядом был-я ввысь взлетала.
Когда ушла сама, вниз сиганула.
А он искал меня...Мне не сказали.
А я себе лгала, что разлюбила.
А он нашел...когда вдали мерцали
Те звезды что когда нас сгубили.
И было поздно,оба это знали.
Но мы любили...как же мы любили.