Вот опять осенний вечер

Диана Дарковская
Вот опять осенний вечер
И я вновь сижу во тьме.
Дожидаясь с тобой встречи
В седоватой тишине,
За окном бушует ветер,
Слезы с неба - на стекле…
Не зажгу сегодня свечи
(озарив свой дом теплом)
Буду лишь смотреть на слезы
Что стекают ручейком
                со стекла.
26,10,02