Миру мир

Олюшка Кравцова
Я просила Россию гроша,
Но она занята была страшно-
Всё кидала кому-то леща,
Всё долги отпускала не нашим.

      

 Тут нужно главное учесть, 
 Что к вечеру захочешь есть
 И можно даже в петлю лезть,
 Но так уж вышло- 
 Кипит работа,что ни сесть, 
 Да не за деньги,а за честь
 И хоть ты с матом хочешь влезть-   
 В танках не слышно!   



 В Израиле вон шпарит медицина,    
 И не боятся люди докторов,
 А у меня сплошная холодина.    
 Бесплатного тут больше ничего.
   
 Поможем всем и всё им раздадим, 
 Работать на кредиты не устанем,   
 А я останусь вечно молодым,    
 Если чуть раньше беженцем не стану.            
   
 

 Поохаем и ляжем спать,   
 Завтра с утра опять вставать,
 Чтоб крест туда-сюда тягать 
 Без перебою.
 И можно что-то изменить,   
 Чтоб лучше есть и больше пить,   
 Но и за то валяй платить
 Самим собою. 

 
 В Китае техногенейшая быль,
 Там и не вспомнят,что такое тяпки.   
 А я всё тряпкой вытираю пыль,   
 Хотя и поменяла форму тряпки.      

 Но что тут сделаешь,увы,   
 Мы не нужны правцам страны,
 Хотя с обратной стороны-
  3арплату ж платят.          
 Её обратно возвратим
 На коммуналку и сортир.
 Нам главное,чтоб миру мир... 
    А то... посадят!