Приключение

Таша Баранова
                За день мучения - награда...

                А.С. Пушкин


Я поведу тебя дорогой неизбежной.
Была неласкова со мной - а станешь нежной.
И будут сладкие часы, и дни мученья.
Такое маленькое выйдет приключенье...

27.06.14