Печальный

Украденные Мысли
Час читаю твои стихи...
Что с тобой случилось, ковбой?
Разве время платить долги?
Может, разминулся с судьбой?

С каждой строчкой печальней слог,
С каждой точкой мрачнее блеск...
Нет того, что бы ты не смог!
Не тверди, не шепчи, что есть!

Отдохни, если ты устал...
Развяжи постромки души...
Кто-то занял твой пьедестал?
Что же ты? Не молчи - скажи!

Дух победы в самом простом...
Грусть-тоска тебя одолела?
***************************
Мне на почту приходит письмо:
-Просто лишний на этом родео...