ElRehelio 87307128

Звезда Руслана Халматова
               

Я образ твой рисую
Перепадами температур
Дыханием звезд
И немой красотою
Коралловых рифов
Я - тайный даритель
Взрывающих чувства
Летучих микстур
Лишь только ты выключишь свет
Я присутствовать буду
Томительно свежим
И искренним мифом

Мы пьем фиолетовый чай,
Что растет лишь на дне
Марсианских морей
Влетают сквозь форточку
Мармеладные метеориты
И заметает
Зеркальную гладь тротуаров
Оранжевый пух тополей
И наполнен объем тишины
Тем, что нами не будет забыто

Итак, настраиваем души
На чистосердечное слияние
Из кадров повседневности
Ускользая размытыми
Очертаниями
Навсегда…