Конечно, болит голова

Наталья Лозовская
Конечно,болит голова...
Ещё бы,так целоваться!
Взмокла густая трава.
Жалко,нельзя купаться.
Вздрогнул шальной вокзал.
Товарный состав качнулся.
Рыдали твои глаза...
И вечер,как шарик сдулся.