Такая ночь

Людмила Васильевна Киселева
Такая ночь запомнится надолго,
Как были мы близки при свете звёзд,
А месяц в небесах светил осколком,
И несся над землёй в потоке грёз.

Такая ночь, ручей играл сонаты,
И легкую прохладу нам дарил,
Цвели в саду душистые гранаты,
И дух любви божественной парил.

Такая ночь, но время метеором
Мелькнуло, растворившись поутру,
Сменившись новым огненным декором,
Вступало солнце в вечную игру.

1 июля 2014