***

Мария Лепешкина
земля обетованная
осталась позади!
нежданно и негаданно мы от нее ушли!
посланники небесные
нам указали путь...
"пожалуйста!по честному!
забудь меня...забудь!"
плыву одна я по морю
неведомо куда
и мне не нужно прошлого
"ты слышишь?!никогда!"
мой парус развивается-он полон новых сил.
с пути он не сбивается-он знает
путь один!
там вдалеке виднеется,
любовь, что так ждала...
не верится,не верится...
я счастье обрела!