Сленговый рассказ про Винни и не только

Серафима Лежнева
Шёл по тропинке Винни,
Известный всем "торчок",
И шли на встречу свиньи,
А с ними - Пятачок.

Они решили вместе,
Чтоб другу в дверь: "Тук-тук",
Но в состояньи взвеси
Был в это время друг.

Раз был запас из "дури"
В штанишках Пятачка,
Они решили "дунуть",
И, в общем, не слегка.

Случился рядом Кролик,
Гурман и домосед,
К тому ж, боялся крови,
И слился он от бед.

Весёлую полянку
Приметили друзья,
У Винни взяли "склянку",
Что в общем-то нельзя.

Траву все дружно "дули",
Но время "догонять",
И в солнечном июле
Пошли к Ослу опять.

С Ослом друзьями были
По книжке и потом,
И "ангельской-то пыли"
"Задули" дружно в "дом"

Какие уж тут сказки,
Когда даёшь "втирать",
Что можешь без опаски
"Дербанить" "джанк" опять.

Там ЛСД прекрасно
Им фильмы показал,
А к вечеру "Герасим"
До полной повязал.

И началась "Измена" -
Кто в шкаф, кто под кровать...
И только шприц из вены
Всё продолжал торчать...
02.07.2014.23:27.