***

Обратный Джон Сноу
жизнь продолжается, вечность спешит к нулю.
ты ухмыляешься, нервы собрав в горсти.
я ненавижу каждое "не люблю"
и, возвращаясь, снова шепчу: "прости".

ты начала слушать битлз. во рту горчит.
ты нарушаешь статичность моей души.
я бы хотел закричать: у меня внутри
тонут все  яхты, отплывшие от земли.

ты смотришь фильмы, водишь друзей в кафе.
я улыбаюсь, кутаясь в теплый плед.
каждый влюбленный знает, что по весне,
рушатся планы, жизни и миражи.

если отбросить фальшу, то дело дрянь.
ты уже не моя, я не твой, уже нету "нас".
жизнь продолжается, вечность спешит к нулю
и остается только грустить  под джаз.