Чемпион

Николай Бечин
Солнце, летняя погода.
Деда кеды мне купил.
Мне уже почти три года -
Все болезни я забыл.

По равнине и по круче
Очень быстро я бегу.
Бегуна, пожалуй, лучше
Не видали на веку.

Мне нужна одна победа,
Я надеюсь на успех.
Обгоняю даже деда.
Я бегу быстрее всех!