Географ глобус пропил

Пилат Деньков
Он прекрасней вас всех
Хоть вином заливает совесть
Он в любви такой весь
И в дружбе он не притворен

Если любовь в вас есть
То не надо быть в горе
И не брать от других то
Что без чувств в воде тонет

Дать возможность собой быть
И отпор дать в соре
И за глупость детей простить
Помогав им взрослеть в школе

Не ослабнуть ,не отступать
Быть взаперти
но все же на воле
В своей правильной сущности жить
Хоть и простым географом в школе .
26.04.14
После просмотра фильма географ глобус пропил