Объединение с Крымом

Самсонов Олег
С "Крымом объединение" салютовала нация,
Окончилась вторичная за сто лет оккупация,
Германия и Франция скептически настроены,
Да США вот с Польшею весьма обеспокоены.

Весной, семьдесят лет назад, фашистов била Русь,
В мае сорок четвёртого изгнав из Крыма гнусь.
С мая, числа девятого, наш, Севастополь град,
Город-герой Российских сил, отваги и наград.

Москва салютом встретила десятого числа,
разбили силу тёмную, несметного числа.
Да, много крови пролили за Крым наши отцы.
За Польшу и за Францию и прочих Европцы**.

Сегодня же без выстрелов, убитых, снова Крым
Горнило русской доблести отныне стал родным,
Пусть воет призрак Вермахта, простите за цинизм,
Россия с Крымом вновь навек, как целый организм.


2014.03.21 Москва. Самсонов Олег.
**Европцы- это освобождённые от фашизма страны Европы.