Я подарю тебе дочку...

Диана Яныкова
Я подарю тебе дочку-
Точную копию папы.
Чтобы спала,как ты ночью,
Чтобы любила твой запах.

Чтобы ценила заботу
И обнимала за плечи
Сонного папу с работы.
И улыбалась весь вечер.

Чтобы в кровать не ложилась
Без твоего поцелуя.
А в семь утра просила:
"Папа,давай потанцуем!"

Чтобы ты лет через сорок
Понял,какой ты везучий,
Когда твой взрослый ребенок
Скажет:"Папуля,ты лучший."




фото с сайта