Задержали соратника Беса

Александр Азовский
«… язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу; но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами» (1Кор. 10:20).

Задержали соратника Беса…
Он, в бердянском кафе обнаруженный,
Отдыхал, как беспечный повеса,
Прикупивший склад целый оружия.

Прибегающий к экстренным мерам,
Выполняя заказ повелителя,
Он, назначенный в Горловке «мэром»,
Задержаться в тюрьме может длительно.

Этапирован в Киев он срочно,
Где ответит за связи порочные... 
А в Москве арестован заочно
Губернатор из Днепропетровщины.

Хватит уж перестрелок и стрессов!
В Украине сегодня невесело.
Задержали соратника Беса.
Жалко всех, подружившихся с бесами.