вдвоем

Дарья Лисфольд
убегай,убегай и спасайся сам от себя
эта боль заглотает тебя целиком
уходи,улетай прочь навсегда
бросайся в руки рыдая к тем,с кем незнаком

и живи,продолжай себе нагло врать
что изменишь ты все на следующий день
кто поможет тебе
кто изменит тебя,что бы стать
тем,кем ты так сильно хотел?

и все что тебя не убивает
попробует еще миллион раз
найди того,кто узнает
твои глаза,среди тысячи глаз

и узнает твою руку среди тысячи рук
тот,у кого огонь внутри не потух.

не смотри ты назад,уходи далеко
среди тысячи звезд потеряй сам себя
ты пойми это жизнь,одному не легко
так найди же того
с кем проживешь ты ее
кто изменит тебя
и полюбит.

и все что тебя ненавидит
и все что тебя любит
и все кто тебя видят
и все кто тебя чувствуют
это,тот
с кем хорошо
с кем так тепло
и ты не уйдешь.

ты останешься тут
среди тысячи рук
среди тысячи глаз
еще миллион раз.

так найди же того,
с кем будет легко
прожит эту жизнь
вдвоем.