Остыну..?

Еннчик
Уйди из сердца. пожалуйста. уйди.
Люблю, но вновь хочу я быть любима.
Пусть не тобой. Но что там впереди?
Мне чьи то руки так во тьме необходимы.

Я не готова. Не готова к тишине.
Я забиваю каждую минуту,
Чтобы не думать, не думать о тебе.
Но врятли это все когда забуду.

Внутри все в клочья. В первый раз.
Как будто сапогом, да в грудь, да в спину.
Ты будешь приходить еще не раз.
И я остыну, обещаю, я остыну...
Когда нибудь... но не сейчас