Когда у греков кончилось бабло

Самсонов Олег
Когда у греков кончилось бабло,
Они предъяву немцам объявили,
Про холокост и прочее фуфло,
В Евросоюз телегу настрочили.

Но не сравнить с Россией тех потерь,
Где каждый дюйм пропитан был войною,
Где двадцать милионнов схавал зверь,
Что прозван был коричневой чумою.

Россия ж контрибуций мизер взяв,
С разрушенной Германии, простила.
Сколько ж сынов и дочерей забрав,
Сгубила та неведомая сила.

Не греки победили в той войне,
Подмяли их как Францию и прочих,
В них третий рейх вольготно жил вполне,
До СССР идя без заморочек.

А сколько вывез ценностей нацизм,
А сколько уничтожил поселений.
Республик наших, а теперь цинизм!
В ООН идут зачитки представлений.

Хоть я не грек спрошу: А где бабло?
Поборники свободы и морали,
Всё то, что к Вам на запад утекло?
Но знаю Вы ответите едва ли.

Вас очень беспокоит русский Крым,
чтоб в Севастополь подогнать подлодки.
В ваших понятиях, что мы ёщё стоим,
На паперти, прося мелочь для водки.

Россия есть великая страна,
без даже арендованной Аляски,
Не разорвать её Евросоюзу на...
На то, что мог взглянуть он без опаски.

Пусть Украина брагой отстоит,
и с пенкой бурой выплестнет уродов,
Славянский мир и ныне устоит,
В  сплочении едином трёх народов.

2014.03.22 восстановил здесь по просьбам друзей.