Заиюлило

Юлия Барыбина
               

               

Замаячило, заиюлило.
Солнце жаркое прифигурило.
Шоколадило, конопатило,
Бережочками распластатило.


Разнарядило, оголило.
Сплит-системами  охладило.
Вечерами запели комарики.
На столбах через раз фонарики.

Заиюлилось лето знойное!
Долгожданное, тополе-хвойное.
Овощное, плодовое, вкусное.
Предрассветное с песнями, чувствами.

Ну, давайте же вместе скажем:
Слава Богу, что в доме нашем,
Заиюлилось лето знойное!
Комарино - плодово - спокойное.

Безмятежное, чудно -мирное.
Обязательно желто - дынное.
Кукурузное и пломбирное...
Слава Богу, за небо мирное!