Хочешь отпущу?

Алина Козловцева
Я звать тебя не буду, раз не надо,
Рыдать не буду, как бы грудь ни жгло,
Как жаль, что ты цветок другого сада,
Хоть мне с тобою очень повезло.
Где мне найти теперь такого ловеласа?
Как научиться ТАК его хотеть?
Ты в сердце, как болезнь или проказа,
Подрезал крылья, не давая улететь.
Не унижаясь, по костру шагая,
Сломала то, что вроде бы срослось,
Моя душа, я пред тобой нагая,
Так между нами сразу повелось...
Не на коленях, нет, и не заплакав,
Я провожаю взглядом тишину.
Люблю тебя, хоть нищим, хоть богатым,
Но если очень хочешь - отпущу...