Встретиться бы раньше

Алина Козловцева
Встретиться бы раньше,
я б не отпустила,
Не ощущая фальши,
Я б тебя любила.
Но теперь, сквозь годы,
Я совсем другая..
Даже в непогоду,
Добрая, не злая.
Мне б в глаза родные,
Каждый день смотреться,
и с тобой, любимый,
Сердцем отогреться.
Но меня ты держишь,
За стеной стеклянной,
Превращая душу,
В камень окаянный.
Я-то с болью справлюсь,
Разве мне не страшно?
Я еще ранимей,
От того, что старше.
Я-то всей душою
За тобой хоть в омут.
Только ведь бывает
В жизни по-другому.
Вроде я с тобою,
Но чужая вовсе,
В омут с головою
ТЫ меня не просишь...
Я тебя любила,
Я тобой болею,
Только я устала,
Ударяться в стену...