Отругал я тараканов

Игорь Николаевич Фролов
Отругал я тараканов
И по полкам рассадил,
Чтоб не делали канканы,
Строго их предупредил.

Все притихли тараканы,
Обсуждают, я какой,
И сидят как истуканы,
Не тревожат мой покой.

В голове теперь так тихо,
И комфортно на душе,
Пролетают мысли мимо,
Остаются лишь клише.


2 июля 2014 г.