работа в Билайн

Алина Козловцева
Я сегодня расскажу,
как нашла свою семью:
дело было в ноябре,
ища работу по себе,
я рассылала резюме.
Звонок раздался: "приходите
 и документы захватите",
Себя проверить я решила,
с судьбой на встречу семенила.
Билайн - мечта! Возьмут - победа!
Как было страшно! Как бледнела!
Достойна! Взяли! Я в семье!
Звонки клиентов, конкурс, чат...
Толпа ребят, толпа девчат.
Клиенты, люди со всех мест,
Кто плачет, у кого протест.
Всем помогаем, всех поймем!
Мы же для этого живем!
Закрылось вскоре ЦПК,
Но ведь и это не беда.
Пришла я в офис, все иначе
И все же стала я богаче.
Лицом к лицу гораздо проще,
Все люди разные, как почерк.
Улыбок больше, есть тепло
С друзьями очень повезло.
Поддержка каждого во всем:
Для них для всех открыт мой дом.
Бывают сложные моменты,
И не всегда лишь комплименты.
Но мы все вместе, мы - семья.
Люблю вас всех, поверьте я!
Мы все идем одним путем,
Билайн к победе мы ведем.
Мы сможем! Мы одна семья,
Мы лучше всех, мои друзья!