И вот я вновь заплачу о судьбе

Валентина Шунтикова
И вот я вновь заплачу о Судьбе
О том, что было как-то по-другому
Тогда – давно, в далёком далеке,
Где каждый просто был самим собою…

Осенний дождь – прощальный блюз,
Озябшая душа скитается вдоль улиц,
И я надеюсь, что дождусь
Сиянья глаз, чтоб снова улыбнуться…

Года летят, уходят люди –
Назад их больше не вернёшь…
И будет так, как просто будет…
А ты сидишь, чего-то ждёшь…