слава Богу!

Алина Козловцева
Слава Богу! Конечно слава!
Я свободна и я жива!
Эта жизнь для меня награда:
Набралась-таки сил ушла!
Одиночества я не чувствую,
Научил, как умею жить,
Твоим близким теперь сочувствую,
Им тебя еще хоронить...
Я крещу твою душу грешную,
Мне в аду с тобой не бывать.
Ты не видишь меня успешною,
Мне в гробу тебя не видать.
Я простилась с тобой на радостях,
Я свободна и я светла,
Не стоять мне, поверь, на паперти,
Я другая! и я - жива!