Осёл за столом

Сергей Викторович Сидельников
Приобрёл Осёл диплом,
Чтоб работать за столом.
Взял образование,
Взамен отдал знание.
Затем выстраивал карьеру,
Наверх карабкался как Лис!
Но не учуял атмосферу
И с ветерком скатился вниз.
Копытом уши поднимая,
Осёл оторопел совсем.
На сердце боль превозмогая,
По ныне угрожает всем!