Оставьте все меня в покое

Валентина Шунтикова
Нет, ничего я не хочу…
Оставьте все меня в покое –
И у меня бывает горе,
Но на судьбу я не ропщу…

Мне тоже грусть так грудь сжимает,
Что не вздохнуть, не продохнуть,
Но мало кто увидит суть,
Тем меньше тех, кто понимает…

И сердце рвётся на куски,
Душа заплатана давно…
Бывает счастье, но в кино.
Сейчас я вою от тоски…