Любовь пусть дарит вдохновение

Галина Киргизова
2702. Дай в испытаньях Любовь видеть...
Слава-Блудный Сын

О, дай, Господь, терпенье Свыше!
Ты видишь: мир наполнен злом,
нет сил смотреть, как грех глумится -
дай чадам устоять Своим!

О, дай терпенья не роптать нам,
ведь Ты для блага всё даёшь,
дай в испытаньях Любовь видеть -
Ты Сам к спасенью нас ведёшь! 

Наполни, Боже, Святым Духом,
чтоб укрепиться нам в пути,
и одари нас верой чудной,
чтоб побеждать в борьбе могли!

Открой сокровищницу Слова,
чтобы Богатство обрести,
чтоб мудрость направляла в Небо -
в сердцах хранить Закон Любви!

О, Боже, мы - Твои все дети!
так огради нас от греха,
дай жить нам Истинной Завета
и видеть крест всегда Христа!

Мы знаем и мы твёрдо верим:
Ты не оставишь нас, Господь,
ведь возлюбил Ты нас безмерно -
о том поёт Твоя Любовь!

Мы - твои дети, Отче Вечный,
мы молим: возврати нас в Рай!


                    Аминь.
Отзыв:

Любовь пусть дарит вдохновенье,
Пусть радость постучится в дом.
Души полёт, успех, стремление,
Несёт надежду людям в дом.

Пусть огонёк в глазах сияет,
Пусть доброта подарит свет.
А вера в Бога окрыляет,
Прекрасней мига просто нет.

Господь стучится в ваше сердце,
Всем дарит счастье и покой.
Пусть каждый в вере устремится,
Тепло подарит, лучик свой.

Души полёт пусть не угаснет,
А радость у порога ждёт.
Тогда наступит в жизни счастье,
Успех, надежда к вам придёт!

       Галина03.07.2014г.23.49.