Ищу тебя

Ольга Хакир
Ищу тебя в чужих глазах
В его касаниях руками.
Летая снова в облаках
Привычку взращивать годами.

Любовь лишь укрепить нельзя
Покуда дремлет это чувство.
Бегу я снова в никуда,
Навстречу мчится одиночество.