***

Маг Источников
Храмом землю освятив
Бог в нас от рождения.
Излучает позитив
к нам в наших молениях.

Помогает дни прожить,
место стелит каждому.
Справедливо режет прыть,
всех добром охаживает.

Мы же не видим этих дел,
принимаем в должное.
Будто каждый сам хотел
сделать дни погожими.

В этом правда есть тогда,
коль живете вечностью.
Восхищаетесь годам
и в целом- бесконечностью.

Жизнь течет сейчас и здесь
и не обрывается.
Во вселенной дом наш весь,
в этом все вращается.

Бог и мы-одно в веках
для земли положено. 
Что прописано в умах,
быть во днях восторженно.
Маг И я,2.07.2014