моему итальяно...

Лилия Греб
мир сошёл с ума  и я видимо вместе с ним
ты мне позвонил, спросил: "Поговорим?"
лишь пару дней назад могла я лишь мечтать
и ты был не моим, ты дал мне это понять.

и вдруг и ты поверил, в то, что знала я:
мы для друг друга созданы, "мы"- наша судьба.
и слышу в телефонной трубке все фразы, все слова,
что за последнии годы услышать желала я.

но как мне тебе доверится и снова тебе поверить
и своим согласием на твой вопрос ответить?..
Хочу ль  с тобою встретится, в боулинг да поболтать?
Но я даже незнаю, не буду тебе врать..

Конечно бы хотелось о всём сейчас забыть,
От прошлого отмахнутся, глаза на всё закрыть.
Но громом вспоминается разочарованья боль,
Тот вечер, телефон и на сердце мазоль.

Но может всё же стоит ещё раз попытаться?
Ведь мы никак не можем с тобой на век растаться..
И даже если не получится и снова ты обманешь..
Секунда счастья дорога мне, ты мне её подаришь.

Сижу я на балконе, ночь, звёзды, красота...
Сидр в бокале холодный и вокруг тишина..
И лишь в телефоной трубке голос мне родной,
Сладко произносит:
"Прости меня.
Только сейчас всё понял...
Прости...
Я только твой!"

Лильчоночек, 02.07.2014 00:52