Роковая сыроежка

Юрий Адольфович Серов
Нагнулся над сыроежкою
Голодный старик, и что ж?
А бабка ему, не мешкая,
Промежду лопаток - нож.

Она ему всех припомнила
Любовниц за 40 лет,
И только сейчас вдруг пОняла,
Что больше любви то нет.

Старик - некрасивый пьяница
И пьяный, к тому ж, дурак,
За сыроежкой тянется,
Сырую не съесть никак...