Под дождём

Альбина Кумирова
Эти ясные чистые дни
как линялые шторы приелись.
Солнце тоже устало светить,
где-то скрылось в небесной тени...
Под дождём без зонта побродить –
в этом тоже какая-то прелесть.

28.09.1981