Книжка. Люре

Чепурных Евгений Петрович
Стану пить, как и ты, кофе
И внимать старику Григу.
Любоваться на твой профиль
И писать для тебя книгу.
Про фиалки и путь Млечный
И про жизненный путь сложный.
Ничего не  прошу – вечно.
Но маленько-то всё ж можно?

Эта книжка – как куст винный.
Мало ягод?
Да Бог с ними!
Вот сейчас мы чуть-чуть выпьем
 И придумаем ей имя.