давай друг другу будем чаще льстить...

Облако Ночь
давай друг другу будем чаще льстить,
и чаще рассыпаться в комплиментах,
и эти, слаще сладкого, моменты,
начнем хранить, как помыслы, любить,

сомнения оставим позади,
оставим горечь, дух воспоминаний,
и станем нежными, за тонкой нитью, гранью,
такими, как душа в моей груди,

такими, как пушинка на ветру,
как ветра лёгкий шёпот, шорох листьев,
и чашу полную из звёздных, высших мыслей,
ни капли проронив нести, - несу...