Мои мечты, все о тебе, и всё напрасно,

Маргарита Мисявичус
Мои мечты все, о тебе,
и это всё напрасно.
Нам никогда,
не встретиться, с тобой.

От этих мыслей, жизнь,
становится ужасной.
Всё чаще кажется,
что я обижена судьбой!

Ни что не изменить мне,
и не исправить,
Будто, круг замкнулся...
как понять.

На самотёк наверное,
всю жизнь оставить,
Страдать придётся,
лишь, о тебе, мечтать!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.07.2014г