О судьбе

Галина Зеленкина
Не хотелось бы мне сегодняшней
говорить о судьбе израненной,
на вопрос: - Почему не ходишь с ней?
отвечаю: — Живёт в изгнании.

Как и я порой дурью мается,
как и я живёт с одиночеством.
Говорят, что она красавица,
только вроде проблема с отчеством.