Твоя любовь...

Ольга Сухова 2
Нам каждый день приносит по сюрпризу,
То дождь пройдёт...то суховей...
Но не страшны судьбы моей капризы,
Когда моя ладонь в твоей.

Мне так с тобой надёжно и уютно,
Когда в озёрах синих глаз,
Твоя любовь всплывает поминутно,
Лишь крепче связывая нас.