Я вижу вас...

Татьяна Пороскова
Я вижу вас, когда читаю ваши строки.
Я слышу вашу боль, и моё сердце заболит
У каждого свои упрёки к жизни и намёки.
Душа страдает и по-своему   болит.
И лживость строк я тоже ощущаю.
За ними прячется самообман.
Всё это близко к сердцу принимаю.
И доверяю вам свой  Мир, как талисман.
Возьмите от меня немного Света.
И Доброты пригоршню я отдам.
В какие платья, как оделось Лето?
Пройдусь за Радостью я к травам и цветам.
Отдам немного вам Воображенья.
Вон, за окном, в туманах, посмотри!
Я слышу крики …древнего сраженья.
Там охраняют Русь богатыри...
Мелодию отдам, что птицей  прилетела.
Она не слышна. Музыка - в Душе.
Мне так помочь, порадовать хотелось.
Мне хорошо, я счастлива уже…