Барон

Евгений Кицела
 Барон нефтяной,
 Всё в руках надёжных, твоих и
 Мозг, как хорошо отлаженный механизм
 Чёток, упорядочен и не дает сбоев НИКОГДА
 Кто б не пытался, сбить
 Ответ всегда, жесткий и по всем фронтам,
 От морального, никто не имеет права,
 Указывать и давать сомнения,
 Расчёт, без слов, они пусты,
 Никто не верит, даже подкове,
 Только себе, всё в руках, поступок,
 Контракт, исполнение жестко по пунктам.
 Штраф молниеносный, судеб ка,
 Не помогает, другие средства, применить
 Всё использовать, что есть в наличии,
 На войне всё стреляет, что может
 Сделать выстрел. Не нужно шутить,
 Не уместно это.
 Шутовство и баловство в меру.
 Черное золото,
 В наших надежных руках,
 Будет всегда, ни кто не убедит,
 Есть своя столица, Кремль Белый,
 Наш народ,
           узнай его
 Полюбишь на всегда
 В одной единице, даже сильны
 Всё есть, в нас
                всё!
  02.07.2014   K.
                K.